Aves

Pescoço de Peru Refogado

Alguns pensam que pescoço de peru é um prato difícil de se preparar. Engano porque pode até ser bem fácil de fazer e muito gostoso, principalmente acompanhado de um a cerveja gelada.

Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/hXaPfL44ajg, dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com

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Visite a loja online: https://www.gearbest.com/?lkid=14855442 

Ingredientes: Vinagre, sal, alho, molho inglês, 1/2 cebola de cabeça, pimentão, coentro, coloral, pimenta do reino, molho de tomate, caldo de carne (aves), e o pescoço de peru.

Modo de preparo: Iniciamos com a limpeza das peças de carne, em seguida vamos colocar uma colher de tempero caseiro (link https://youtu.be/_KAQ4svqcGc ). Uma colher de sopa de vinagre, uma colher de molho inglês e temperamos todas as peças. Após temperadas, ficou 5 minutos em descanso para o tempero pegar em todas as peças. Agora colocamos uma panela em fogo médio com óleo para fritura, agora colocamos peça por peça. Em seguida retiramos as peças fritas, agora vamos utilizar 1/2 cebola branca picada em uma panela em fogo médio. Pimentão a gosto, 2 dentes de alho picado, coentro em pó a gosto, pimenta do reino a gosto, louro em pó a gosto, páprica em pó a gosto, 1/2 xícara de molho de tomate, misturamos tudo e colocamos as peças de carne fritas. Misturamos tudo, agora adicionamos 2 litros de água pré aquecida. Deixamos na pressão por 25 minutos, após isto esta pronto para servir. Esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.