Berinjelas Recheada ao Forno
Esta receita pode ser servida sozinha ou como acompanhante de um prato principal. É o acompanhamento perfeito para pratos de carne em ocasiões especiais, e bem fácil de preparara além de ser muito saudável. Confira abaixo a nossa receita e experimente!
Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/kJjDFLlnIJY, dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com
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Ingredientes:4 berinjelas, 2 limões, sal a gosto, linguiça calabresa picada, adicionamos 1/2 cebola roxa picada, 1/2 pimentão amarelo picado, orégano a gosto, peito de frango desfiado, um tomate picado, caldo de um limão, orégano a gosto, alguns fios de azeite, mussarela a gosto, cebolinha a gosto.
Modo de preparo: Iniciamos o preparo cortando as berinjelas de forma longitudinal e retirando os miolos, colocamos em uma forma com algumas pitadas de sal para levar ao forno. Lembramos que o forno deve ser pré aquecido em 180 graus antes de usar, enquanto isto cortamos os miolos das berinjelas e deixamos em água (com caldo de limão e sal) para preparar o recheio. Agora colocamos uma panela em fogo médio com linguiça calabresa picada, adicionamos 1/2 cebola roxa picada, 1/2 pimentão amarelo picado, orégano a gosto, misturamos tudo. Agora colocamos o miolo da berinjela, misturamos tudo. Agora vamos terminar o recheio das berinjelas com o preparo da panela, peito de frango desfiado, um tomate picado, caldo de um limão, orégano a gosto, alguns fios de azeite, misturamos tudo. Agora vamos rechear com a mistura, orégano a gosto, mussarela a gosto, cebolinha a gosto, e em seguida levamos ao forno. Lembrando que deve ser pré aquecido em 180 graus antes de usar, após 20 minutos esta pronto para servir. Esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.