Fígado de Boi com Cebolas Roxas e Jiló
Esta é uma deliciosa receita muito apreciada nos bares acompanhado de uma cerveja gelada, após vários pedidos apresentamos aqui no canal. Confira abaixo a nossa receita e experimente!
Esta receita é muito fácil de fazer e pode causar uma boa impressão, isto por ser algo diferente e muito saboroso. Além da novidade é muito saudável. Confira abaixo a nossa receita e experimente!
Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/6LyX6ecRaUE, dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com
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Ingredientes: duas colheres de sopa de azeite, fígado de boi cortado em tiras, jiló cortado e cozidos em vapor, 1/2 cebola roxa picada.
Modo de preparo: Iniciamos com uma panela em fogo médio com duas colheres de sopa de azeite, em seguida colocamos o fígado de boi cortado em tiras. Após uma primeira fritura já podemos incluir ao lado o jiló cortado e cozidos em vapor, adicionamos ao fígado 1/2 cebola roxa picada e misturamos tudo. Agora acrescentamos as fatias de jiló cozidas, agora tampamos a panela e deixamos cozinhar tudo. Após 5 minutos esta pronto para servir, vamos distribuir em uma travessa e bom apetite.