Pratos Diversos

Macarrão na Panela de Pressão

Apresentamos uma deliciosa receita da culinária mineira, um delicioso macarrão na panela de pressão.

Esta receita é muito fácil de fazer e pode causar uma boa impressão, isto por ser algo diferente e muito saboroso. Além da novidade é muito saudável. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/EF2he06ovCw , dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/

Visite a loja online: https://www.gearbest.com/?lkid=14855442 

Ingredientes: Cubos de bacon, 3 fatias de peito de frango, pimenta do reino a gosto, uma colher de sopa de tempero caseiro, 1/2 cebola roxo picada, 1/2 pimentão amarelo picado, 3 xícaras de macarrão parafuso, 200 gramas de milho verde, uma xícara de molho de tomate, uma taça de água, 200 gramas de creme de leite, mussarela a gosto, presunto a gosto, orégano a gosto e manjericão a gosto.

Modo de preparo: Iniciamos o preparo com um panela em fogo médio, fritamos alguns cubos de bacon. Cortamos um pedaços 3 fatias de peito de frango e colocamos na panela, pimenta do reino a gosto, uma colher de sopa de tempero caseiro (link https://youtu.be/_KAQ4svqcGc), 1/2 cebola roxo picada, 1/2 pimentão amarelo picado, misturamos tudo. Adicionamos 3 xícaras de macarrão parafuso, 200 gramas de milho verde, uma xícara de molho de tomate, uma taça de água, 200 gramas de creme de leite, misturamos tudo. Adicionamos água até cobrir todos os ingredientes, agora tampamos a panela e deixamos na pressão por 10 minutos. Agora colocamos numa travessa e decoramos o prato, com mussarela a gosto, presunto a gosto, orégano a gosto e manjericão a gosto. Meu parto esta pronto para servir, esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.