Doces e Sobremesas

Torta Alemã – Cuca de Morangos

Apresentamos uma deliciosa receita para uma sobremesa com morangos, utilizando morangos em caldas. Esta é uma receita de origem alemã, adaptada para a culinária mineira.

Esta receita é muito fácil de fazer e pode causar uma boa impressão, isto por ser algo diferente e muito saboroso. Além da novidade é muito saudável. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/Ounk9JPRG_Q, dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/

Visite a loja online: https://www.gearbest.com/?lkid=14855442 

Ingredientes: 4 ovos, canela em pó a gosto, morangos (morangos em caldas), uma taça de leite integral, 2 xícaras de açúcar, 6 colheres de sopa de manteiga, 3 colheres de leite em pó, uma colher de sopa de fermento, 4 xícaras de farinha de trigo.

Modo de preparo: Iniciamos o preparo com 3 xícaras de farinha de trigo, 4 ovos, uma taça de leite integral, 2 xícaras de açúcar, misturamos tudo. Adicionamos 3 colheres de manteiga, misturamos tudo. Agora vamos preparar a cobertura da massa, para isto vamos utilizar 3 colheres de manteiga, 1/2 xícara de açúcar, 3 colheres de leite em pó, canela em pó a gosto, 4 colheres de sopa de farinha de trigo, misturamos tudo. Adicionamos uma colher de sopa de fermento, misturamos tudo. Untamos uma forma com óleo e farinha de trigo, e colocamos a massa. Adicionamos morangos em caldas, distribuindo sobre a massa. Agora cobrimos com a cobertura sobre toda a massa, salpicamos com canela em pó a gosto. Agora podemos levar ao forno, lembrando que o forno deve ser pré aquecido em 180 graus antes de usar. Após o tempo de forno esta pronta para servir, esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.