Doces e Sobremesas

Torta de Banana

Apresentamos uma deliciosa para família e especialmente para um final de semana com os amigos ou um encontro de família. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Esta receita é muito fácil de fazer e pode causar uma boa impressão, isto por ser algo diferente e muito saboroso. Além da novidade é muito saudável. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/Du00NP7aHrk, dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/

Visite a loja online: https://www.gearbest.com/?lkid=14855442 

Ingredientes: 200 ml de leite integral, um colher de sopa de amido de milho, 395 gramas de leite condensado, 200 gramas leite de coco, 100 gramas de coco ralado, duas xícaras de farinha de trigo, um ovo, três colheres de sopa de manteiga, bananas.

Modo de preparo: Iniciamos o preparo com 200 ml de leite integral, um colher de sopa de amido de milho, misturamos tudo. Adicionamos 395 gramas de leite condensado e misturamos tudo em fogo médio. Em seguida adicionamos 200 gramas leite de coco, misturamos tudo. Adicionamos 100 gramas de coco ralado, misturamos tudo. Agora preparamos a massa com duas xícaras de farinha de trigo, um ovo, três colheres de sopa de manteiga, misturamos tudo. Agora colocamos na forma que vai ao forno uma camada da massa, agora cortamos as bananas e colocamos sobre a massa. Agora colocamos canela em pó a gosto, e cobrimos com o creme. Polvilhamos com coco ralado e canela em pó, em seguida cobrimos com a massa para levar ao forno. Lembrando que o forno deve ser pré aquecido em 180 graus antes de usar. Após o tempo de forno esta pronta para servir, esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.