Doces e Sobremesas

Mousse de Banana

Apresentamos uma deliciosa para família e especialmente para um final de semana com os amigos ou um encontro de família. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Esta receita é muito fácil de fazer e pode causar uma boa impressão, isto por ser algo diferente e muito saboroso. Além da novidade é muito saudável. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/jmGd5-SWcHk, dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/

Visite a loja online: https://www.gearbest.com/?lkid=14855442 

Ingredientes: 200 gramas de creme de leite, 395 gramas de leite condensado, um sache de gelatina de pêssego, 5 bananas, um sache de gelatina de morango.

Modo de preparo: Iniciamos com 200 gramas de creme de leite, 395 gramas de leite condensado, um sache de gelatina de pêssego, 5 bananas. Descascamos as bananas e colocamos no liquidificador, juntamente com o leite condensado, gelatina já dissolvida. Misturamos tudo, em seguida preparamos uma gelatina de morango e colocamos em uma forma. Em seguida colocamos o creme de banana e levamos ao freezer. Após o tempo de freezer esta pronto para servir, esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.