Carne de Boi

Bife de Alcatra Recheado com Cenouras

Apresentamos uma deliciosa para família e especialmente para um final de semana com os amigos ou um encontro de família. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Esta receita é muito fácil de fazer e pode causar uma boa impressão, isto por ser algo diferente e muito saboroso. Além da novidade é muito saudável. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/aJgJLu4V1Ms, dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/

Visite a loja online: https://www.gearbest.com/?lkid=14855442

Ingredientes: peças de bife de alcatra, tomilho, pimenta do reino, orégano, uma colher de tempero branco, cenoura, presunto, cebola branca, alguns fios de azeite. 

Modo de preparo: Iniciamos o preparo com as peças de bife de alcatra para temperar com: tomilho, pimenta do reino, orégano. Misturamos tudo,  adicionamos uma colher de tempero branco ( https://youtu.be/_KAQ4svqcGc ) , misturamos tudo. Agora vamos rechear os bifes com cenoura, presunto, cebola branca, e fechamos com um palito. Agora colocamos uma panela em fogo médio, com alguns fios de azeite, coloral, uma colher de sopa de tempero caseiro, orégano, misturamos tudo. Forramos o funda da panela com cebola, cenoura e depois colocamos as peças de carne. Adicionamos água até cobrir os legumes, tampamos e deixamos na pressão por 15 minutos. Terminado este tempo, retiramos a pressão e esta pronto para servir. Esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.