Broa de Fubá com Mussarela
Apresentamos uma deliciosa para família e especialmente para um final de semana com os amigos ou um encontro de família. Confira abaixo a nossa receita e experimente!
Esta receita é muito fácil de fazer e pode causar uma boa impressão, isto por ser algo diferente e muito saboroso. Além da novidade é muito saudável. Confira abaixo a nossa receita e experimente!
Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/tbEZIkoTcxE, dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com
Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/
Visite a loja online:https://conexaovisualbh.shopping.marketup.com/categoria/youtube-7/cozinhando-com-helena-pereira-20/1
Ingredientes: 2 ovos, 3 colheres de sopa de manteiga, 400 ml de leite de coco, uma xícara de açúcar, 400 ml de água, 2 xícaras de fubá, 100 gramas de coco ralado, uma colher de sopa de fermento.
Modo de preparo: Iniciamos o preparo colocamos no liquidificador 2 ovos, 3 colheres de sopa de manteiga, 400 ml de leite de coco, uma xícara de açúcar, batemos tudo. Em seguida adicionamos 400 ml de água, misturamos tudo. Agora adicionamos 2 xícaras de fubá, 100 gramas de coco ralado, uma colher de sopa de fermento, distribuirmos a gosto mussarela, misturamos tudo novamente.
Agora untamos e polvilhamos uma forma para colocar o creme e levar ao forno, lembrando que o forno deve ser pré aquecido em 180 graus antes de usar. Agora polvilhamos com coco ralado a e mussarela a gosto, após o tempo de forno esta pronto para servir. Esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.