Bolos

Bolo de Farinha de Mandioca

Apresentamos uma deliciosa para família e especialmente para um final de semana com os amigos ou um encontro de família. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Esta receita é muito fácil de fazer e pode causar uma boa impressão, isto por ser algo diferente e muito saboroso. Além da novidade é muito saudável. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/N-FT3mI0www, dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/

Ingredientes: claras de dois ovos, uma pitada de sal, as gemas dos dois ovos, 200 ml de leite, uma xícara de açúcar, uma colher de sopa de manteiga, uma colher de chá de essência de baunilha, 4 colheres de sopa de leite em pó, uma xícara e meia de farinha de mandioca, uma colher de sopa de fermento.

Modo de Preparo: Iniciamos o preparo com as claras de dois ovos, até ficar em neve e separamos. Agora preparamos o creme com uma pitada de sal, as gemas dos dois ovos, 200 ml de leite, uma xícara de açúcar, uma colher de sopa de manteiga, uma colher de chá de essência de baunilha, misturamos tudo. Adicionamos agora 4 colheres de sopa de leite em pó, uma xícara e meia de farinha de mandioca, misturamos tudo. Adicionamos uma colher de sopa de fermento, misturamos tudo. Agora adicionamos as claras em neves e misturamos tudo. Agora untamos uma forma e adicionamos a massa, e levamos ao forno. Lembrando que o forno deve ser pré-aquecido em 180 graus antes de usar. Após o tempo de forno, esta pronto para servir. Esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.