Mandiocas com Manteiga na Grelha
Apresentamos mais uma receita sugerida por um dos nossos inscritos, que desejava um prato de acompanhamento em um churrasco com os amigos. A principio pensei em algo direto na grelha, como o pão de alho. Mas optei por algo diferente para servir de entrada, antes e durante o rodizio das carnes. Esperamos que vocês gostem do prato, a receita completa pode ser visualizada pelo youtube no link: https://youtu.be/Z9ic8RwzOEQ. Qualquer dúvida pode me escrever nos comentários da receita no youtube, ou pelo email: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com.
Ingredientes: Mandioca, bacon, mussarela, salsinha, cebolinha, maionese, cebola branca, alecrim, azeite, manteiga.
Modo de Preparo: Começamos utilizando duas cabeças de alho descascados em um liquidificador, uma cebola branca, uma colher de alecrim, duas colheres de maionese, três colheres de azeite, três colheres de manteiga, batemos tudo até se tornar um creme.
Colocamos 1 Kg de mandioca cortada em cubos em uma forma de e em seguida adicionamos o creme que estava no liquidificador, adicionamos salsinha e cebolinha também. Mexemos tudo para deixar as mandiocas bem temperadas, agora colocamos as mandiocas sobre uma folha de papel alumínio. Adicionamos bacon cortado em pedaços bem pequenos (já fritos antes) sobre as mandiocas temperadas, devo lembrar que as mandiocas foram cozidas antes de iniciar este preparo. Colocamos agora fatias de mussarela, pode ser rasgadas sobre as mandiocas. Com isso embalamos as mandiocas no papel alumínio e deixamos na grelha por aproximadamente 20 minutos antes de servir, sugiro colocar em uma forma ou prato antes de abrir totalmente.
É interessante colocar cheiro verde antes de servir, vocês podem observar que o prato fica muito saborosa. Bom esperamos que vocês gostem, podem nos acompanhar pelo youtube também. Muito Obrigada a todos. Temos também uma opção de pão de alho pelo link: https://youtu.be/Sw04Z_04Jhw