Bolo Pão de Queijo
Apresentamos hoje uma deliciosa receita para um lanchinho da manhã ou da tarde, muito fácil de preparar que sempre agrada a todos. A receita completa pode ser visualizada no youtube pelo link: https://youtu.be/yc2DGjvKE0g , qualquer dúvida ou comentário pode ser feito direto no youtube ou pelo email: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com
Ingredientes: 1 1/2 de polvilho doce, sal, 200 gramas mussarela, peito de frango desfiado com milho verde, 1 copo de leite, 2 ovos, manteiga, 1 xícara de óleo.
Modo de preparo: Iniciamos colocando uma xícara de óleo no liquidificador, um copo de leite integral, uma xícara e meia de polvilho doce, dois ovos, uma pitada de sal, batemos tudo. Vamos utilizar uma forma de silicone, colocamos uma parte do creme na forma. Distribuímos o peito de frango desfiado sobre o creme (o recheio é opcional), agora colocamos os cubos de mussarela, e finalmente colocamos o restante do creme sobre o recheio.
Agora levamos ao forno, lembrando que o forno deve ser pré aquecido em 180 graus antes, e deixamos por 25 minutos. Observamos que onde existem alguns furos é local que estava a mussarela, agora vamos retirar da forma. Fica muito bom a massa e o recheio, esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.