Peixes

Trairá com Pimentão e Laranja

Este prato foi um pedido de um dos inscritos, que desejava uma receita fácil e rápida para impressionar a namorada, a receita completa pode ser visualizada no youtube pelo link: https://youtu.be/Am-9jQ220Qo , dúvidas e comentários no youtube ou por email: cozinhandocomhelenapereira2gmail.com

Ingredientes: trairá, batata palha, pimentão, limão, laranja, molho shoyo, sal grosso temperado, alecrim.

Modo de preparo: Vamos preparar uma trairá, já compramos o peixe limpo para facilitar o preparo, iniciamos com a limpeza em casa em água corrente e vinagre. Agora vamos temperar com o caldo de 1/2 laranja, 1/2 de um pimentão laranja, 1/2 de um pimentão vermelhão e 1/2 de um pimentão amarelo sobre a peça. Agora vamos preparar o molho de tempero: uma colher de sopa de molho shoyo, um colher de sopa de alecrim, misturamos tudo e colocamos sobre a peça, algumas pitadas de sal grosso temperado, caldo de um 1/2 limão, caldo de 1 laranja, em seguida fechamos o peixe com todos os ingredientes, e levamos ao forno por no máximo 30 minutos dependo do forno. Lembrando que o forno deve ser pré aquecido em 180 graus, antes de levar o peixe.  

A carne ficou bem macia, aqui servimos junto com batata palha, esta pronto para servir. Esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.