Pão Artesanal

Pão de Banana

Esta mais uma deliciosa receita de um pão caseiro, utilizamos bananas e canela e isto deixa a receita deliciosa. Acompanhe a receita até o fim e veja como fica um delicioso lanche. Dúvidas ou comentários podem ser feitos no youtube pelo link https://youtu.be/QUqvySdI6Ag , ou pelo email cozinhandocomhelenapereira@gmail.com

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Ingredientes: 8 bananas, leite integral, 1 kg de farinha de trigo, presunto a gosto, mussarela a gosto, goiabada a gosto, duas colheres de sopa de fermento biológico, dois ovos, 1 xícara de leite, 1 xícara de óleo, 3 colheres de sopa de açúcar mascavo, uma colher de sopa de canela, pitadas de sal.

Modo de preparo: Iniciamos o preparo colocando as oito bananas em pedaços no liquidificador, uma colher de sopa de canela em pó, 3 colheres de sopa de açúcar mascavo, uma xícara de óleo, uma xícara de leite, dois ovos batidos, 3 colheres de fermento biológico, umas pitadas de sal, batemos tudo até se tornar um creme. Colocamos o creme em uma vasilha e misturamos com a farinha de trigo aos poucos, veja os links na descrição e conheça a loja. Colocamos a massa sobre a mesa para trabalharmos até chegar ao ponto de pão, neste processo vamos adicionando farinha de trigo aos poucos. O ponto da massa e elástica e não colando na mão, deve-se trabalhar a massa e se necessário acrescentar farinha de trigo até este ponto. Deixamos descansar por 20 minutos para começar a modelar os pães, cortamos pedaços da massa, abrimos e colocamos os recheios, fechamos e deixamos na forma para levarmos ao forno. Deve-se pré aquecer o forno em 180 graus antes de levar os pães para assar, passamos um pouco de gema de ovo para deixar o pão douradinho.

Após assados os pães ficaram muitos bonitos e com uma massa bem macia, esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.