Abóbora ao Molho de Camarão
Uma excelente receita para receber uma visita e muito prática. Espero que vocês gostem, desde já muito obrigado pela atenção.
Link do youtube https://youtu.be/aFH5rwmZLN4 , dúvidas também por email:cozinhandocomhelenapereira@gmail.com
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Ingredientes: Duas Abóboras pequenas, 400 gramas de Camarão,1 Tomate,1 Cebola média,1 Dente de Alho,1 Colher de Chá de Orégano,1 Colher de Chá de Azeite,3 Colheres de Requeijão,
Pimenta do Reino, Sal, Salsa e Cebolinha a gosto.
Modo de Preparo: Iniciamos o preparo lavando as abóboras e cortamos por cima, sem furar o fundo e limpamos por dentro. Agora cozinhamos as abóboras no vapor, por aproximadamente 20 minutos. Agora lavamos os camarões, em água corrente. Colocamos uma panela em fogo alto com alguns fios de azeite, um dente de alho picadinho, 1/2 pimenta dedo de moça picadinha,algumas pitadas de pimenta do reino, misturamos tudo. Adicionamos os camarões, algumas pitadas de alho desidratado, algumas pitadas de noz-moscada, misturamos tudo. Acrescentamos agora 1 tomate médio picado, misturamos tudo e tampamos. Após 5 minutos destapamos e acrescentamos uma colher de sopa de orégano, uma colher de chá de tempero caseiro (link https://youtu.be/_KAQ4svqcGc), 3 colheres de sopa de requeijão, misturamos tudo. Adicionamos cheiro verde, agora retiramos as abóboras do cozimento a vapor e observamos que estará macia (podendo ser furada com o garfo). Agora vamos passar a colher dentro das abóboras para retirar a poupa e se misturar com o molho de camarão, agora recheamos as abóboras e esta pronto para servir. Bom é uma ótima receita agrada muito, espero que vocês gostem e até a próxima receita.