Bolos

Bolo de Cenoura

Esse é um bolo de liquidificador, muito fácil e rápido de preparar, basta somente bater tudo e pronto. Ótimo com um cafezinho fresco ou um copo de leite. Esta é uma receita postada no meu canal no em 11/08/16, dúvidas ou comentários por email: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com ou pelo link no youtube https://youtu.be/ZfrTDK-SBbY

Facebook https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/
Loja Online https://www.gearbest.com/?lkid=14855442

Ingredientes: 2 cenouras, 1 xícara de leite de coco, 1 xícara de óleo, 2 ovos, 1 1/2 xícara de açúcar, 1 xícara de leite integral, duas xícaras de farinha de trigo, uma colher de sopa de fermento.

Modo de preparo: Iniciamos o preparo com 2 cenouras cortadas, 1 xícara de leite de coco, 2 ovos, uma xícara e meia de açúcar, uma xícara de leite integral, uma xícara de óleo, batemos tudo no liquidificador. Colocamos o creme em uma vasilha com duas xícaras de farinha de trigo, com uma colher de sopa de fermento, misturamos tudo. Preparamos uma forma para receber o creme e levar ao forno, lembramos que o forno deve ser pre aquecido em 180 graus. Após 30 minutos o bolo esta pronto com mais 5 minutos para dourar, ficou macio e com boa textura. Esperamos que vocês e até a próxima receita.