Pratos Diversos

Pão de Alho

O pão de alho é uma receita originária da culinária Italiana e consiste basicamente de algum tipo de pão guarnecido com uma mistura de alho e azeite ou manteiga, e outros ingredientes a gosto grelhado, que serão tostado ou assado no forno ou numa grelha durante um churrasco. A receita completa pode ser visualizada pelo link https://youtu.be/Sw04Z_04Jhw, ou nos escreva por email: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com

Visite a loja online:https://www.gearbest.com/?lkid=14855442

Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/

Ingredientes: 3 dentes de alho, uma colher de sopa de tempero caseiro, tomates cerejas, salsinha e cebolinha, maionese, azeite, presunto, mussarela, manjericão, talos da salsa, pão francês.

Modo de Preparo: Iniciamos o preparo colocando no liquidificador os talos de salsa, manjericão a gosto, tomates cerejas a gosto, 3 dentes de alho, uma colher de sopa de tempero caseiro (link https://youtu.be/_KAQ4svqcGc ), 3 colheres de sopa de maionese, 2 colheres de sopa de azeite, salsinha e cebolinha a gosto. Agora batemos tudo, em seguida separemos o creme em uma vasilha para utilizar. Agora vamos fazer cortes transversais em 4 pães francês, recheamos com o creme de alho e presunto e mussarela. Terminado devemos levar ao forno, lembramos que o forno deve ser pré aquecido em 180 graus antes de usar. Após 20 minutos esta pronto para servir, fica muito saboroso e vale muito a pena fazer, esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.