Torta de Pêssegos com Morangos
Apresentamos uma sobremesa deliciosa para um almoço em família ou com os amigos. Esperamos que vocês gostem, a receita completa pode ser visualizada no youtube pelo link https://youtu.be/G52v7aAQkws , pode também nos escrever pelo email: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com
Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/
Visite a loja online:https://www.gearbest.com/?lkid=14855442
Ingredientes: uma colher de sopa de manteiga, 1/2 xícara de açúcar, 250 gramas de farinha de trigo, um ovo, um sache de gelatina sabor de pêssego, um copo de leite, 200 gramas de creme de leite, 395 gramas de leite condensado, pêssegos,morangos.
Modo de preparo: Iniciamos com o preparo da massa, utilizamos: uma colher de sopa de manteiga, 1/2 xícara de açúcar, 250 gramas de farinha de trigo, misturamos tudo. Batemos um ovo, e adicionamos a mistura. Com a massa pronta separamos uma forma de silicone para prepararmos a torta, após espalharmos a massa fazemos furos com um garfo. Agora levamos ao forno, lembrando que o forno deve ser pré aquecido em 180 graus antes de usar.
Agora vamos preparar o creme da torta, para isto vamos utilizar um sache de gelatina sabor de pêssego, um copo de leite, 200 gramas de creme de leite, 395 gramas de leite condensado, batemos tudo no liquidificador. Com a massa assada vamos colocar os pêssegos, em seguida colocamos o creme, e distribuímos os morangos. Colocamos mais uma camada de creme, e finalizamos com morangos para levar para geladeira.
Após 2 horas a torta esta pronta para servir, é uma ótima opção para sobremesa em casa com a família ou os amigos. Esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.