Carne de Boi

Bife de Alcatra Recheado

Apresentamos como fazer uma receita de bife de alcatra recheado ao forno. Uma ótima pedida para seu de final de semana, além de ser rápido e fácil de fazer, não deixe de assistir aqui ou pelo link https://youtu.be/b11cNcxuQRY, dúvidas e comentários também por email:cozinhandocomhelenapereira@gmail.com

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Ingredientes:

3 bifes de alcatra grandes
1 cebola média picada
3 dentes de alho socado com uma colher de sobremesa de sal
1 colher de coloral
1 colher de louro em pó (pimenta do reino a gosto)
1 colher de azeite
1 colher de molho inglês
100 gramas de mussarela
100 gramas de presunto
100 gramas de bacon em fatias
Salsa, cebolinha, manjericão, alho poro e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo: Iniciamos o preparo com o tempero utilizando uma colher de chá de coloral, orégano, louro em pó. Também vamos utilizar alecrim, pimenta dedo de moça, misturamos tudo com uma colher de sopa de tempero caseiro (link  https://youtu.be/_KAQ4svqcGc). Agora vamos temperar 3 bifes de alcatra, para rechear vamos utilizar: fatias de bacon, presunto, mussarela, cebola branca, alho poro, salsinha e cebolinha. Colocamos um bife sobre a tábua e colocamos os recheios, e enrolamos o bife fechando com linha e agulha de costura. Agora colocamos todos em uma travessa para levar ao forno, mas antes vamos temperar com coloral, azeite, pimenta do reino, molho inglês a gosto. Esta mistura é para passar sobre os bifes para dourar, lembramos que o forno deve ser pré aquecido em 180 graus antes de usar. Após 60 minutos esta pronto para servir, é uma ótima receita que agrada a todos. Esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.