Rabada Bovina com Caldo
Rabada é um preparo muito conhecido no Brasil e consiste num guisado do rabo do boi, ao qual se adicionam tomate, cebola, juntamente com temperos frescos e secos. A receita completa pode ser visualizada pelo youtube no link https://youtu.be/zaUWLFYNaW4, também pode nos escrever por email: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com
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Ingredientes:
1 Kg de Rabada de Boi
2 cenouras cortadas e descascadas
1 Cebola média picada
1 Tomate
1 Limão
Manjericão fresco, alho poro, alho e temperos
1 xícara de Vinho Tinto
Modo de preparo: Iniciamos o preparo com a limpeza das peças de carne, em seguida colocamos uma panela ao fogo alto e colocamos os temperos: alecrim, dentes de alho, pimenta do reino, orégano, uma colher de chá de tempero caseiro (link https://youtu.be/_KAQ4svqcGc). Adicionamos agora páprica picante, chimichurri, a gosto. Agora colocamos as peças de rabada, misturamos tudo. Adicionamos agora o caldo de um limão, misturamos tudo. Adicionamos agora meia cebola branca picada, duas colheres de sopa de extrato de tomate, alho poro a gosto, as duas cenouras cortadas, uma xícara de vinho tinto, misturamos tudo. Adicionamos agora 500 ml de água, e tampamos e deixamos na pressão. Após 30 minutos na pressão podemos destampar e acrescentar os tomates, salsinha e cebolinha, manjericão, misturamos tudo e deixamos por 5 minutos em fogo alto. Com isso a receita esta pronta para servir, esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.