Bolos

Bolo de Banana com Chocolate Meio Amargo

Apresentamos um delicioso bolo de bananas e de chocolate de meio amargo, tipo prestigio ou o chamado duas cores. Faz muito sucesso principalmente entre as crianças devido ao sabor incomparável e o aspecto. Pelo fato de ser chocolate meio amargo, ao ir ao forno o leite condensado se torna doce de leite e deixa todo o bolo molhado e bem fofinho. Esperamos que vocês gostem.

A receita completa pode ser visualizada no youtube pelo link https://youtu.be/cEO6r-bH5c4 , pode também nos escrever por email:cozinhandocomhelenapereira@gmail.com.

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Ingredientes: 3 bananas, 3 colheres de sopa de chocolate meio amargo em pó,2 xícaras de farinha de trigo, 3 ovos, 2 colheres de sopa de manteiga, 395 gramas de leite condensado, fermento, 1 xícara de açúcar, 200 ml de leite integral.

Modo de preparo: Iniciamos o preparo separando 3 ovos batidos em uma tigela, uma xícara de açúcar, duas colheres de sopa de manteiga, misturamos tudo. Adicionamos agora 200 ml de leite integral, essência de baunilha, misturamos tudo. Adicionamos farinha de trigo aos poucos, serão duas xícaras. Acrescentamos agora fermento, misturamos tudo e separamos uma parte da massa para acrescentar 3 colheres de sopa de chocolate meio amargo. Separamos 3 bananas cortadas em fatias e uma forma untada, colocamos 395 gramas de leite condensado e as bananas na forma. Em seguida colocamos a massa branca e depois a massa com chocolate, agora podemos levar ao forno. Lembrando que o forno deve ser pré aquecido em 180 graus antes de usar. Após 90 minutos esta pronto para servir e deve-se esperar um pouco para desinformar, fica muito macio e bem molhado com o doce de leite. Esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.