Cascas de Melão em Caldas
Apresentamos mais uma novidade, uma deliciosa sobremesa de cascas de melão em calda. É uma receita muito fácil e rápida que aproveita bem todas as sobras do melão, a receita completa pode ser visualizada no youtube pelo link https://youtu.be/pO7BRft3nOE, dúvidas e comentários também por email: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com
Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/
Visite a loja online: https://www.gearbest.com/?lkid=14855442
Ingredientes: casca de um melão, limão, 2 xícaras de açúcar, 2 xícaras de água, cravo e canela a gosto.
Modo de preparo: Lavamos as cascas do melão e cortamos em tiras, em seguida colocamos uma panela em fogo alto com duas xícaras de açúcar e duas xícaras de água. Misturamos tudo em fogo alto, agora acrescentamos cravo e canela a gosto. Novamente misturas tudo, e observamos que ficou uma calda. Agora acrescentamos as cascas do melão e misturamos tudo, também adicionamos uma gotas de limão para não escurecer as cascas. O ponto é quando a calda esta mais espessa e já podemos colocar em uma vasilha para servir, fica muito bom e esperamos que vocês gostem. Até a próxima receita.