Bolos

Broa de Fubá

Apresentamos uma deliciosa broa de fubá, muito tradicional em Minas Gerais. É muito fácil de fazer e também muito rápido, serve principalmente quando se deseja uma refeição leve.
Esperamos que vocês gostem.
 A receita completa pelo link https://youtu.be/4T506lQCpCQ , dúvidas e comentários também por email: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/

Visite a loja online: https://www.gearbest.com/?lkid=14855442

Ingredientes: 2 copos de fuba, 2 copas de farinha de trigo, 2 ovos, 2 copos de açúcar, 3 colheres de sopa de manteiga, 2 copos de leite, essência de baunilha, uma colher de chá de fermento, mussarela agosto.

Modo de preparo: Colocamos em uma vasilha 2 ovos com as 3 colheres de sopa de manteiga, 2 copos de açúcar, 2 copos de leite, misturamos tudo. Adicionamos agora essência de baunilha e misturamos tudo. Acrescentamos 2 copos de farinha de trigo e misturamos tudo, adicionamos 2 copos de fubá e misturamos tudo novamente. Adicionamos agora uma colher de chá de fermento e misturamos tudo, agora untamos um forma com óleo para colocar a massa. Agora colocamos os cubos de mussarela para levar ao forno, lembrando que o forno deve ser pré aquecido em 180 graus antes de usar. Após 60 minutos está pronto para servir, esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.