Cajuzinho com Chocolate Meio Amargo
Apresentamos uma deliciosa receita de doce para festas ou servir em casa, muito tradicional em Minas Gerais e muito fácil de fazer e também muito rápido, serve principalmente quando se deseja um docinho bem de baixo custo. Esperamos que vocês gostem.
A receita completa pelo link https://youtu.be/3Kkr9r8qKb8 , dúvidas e comentários também por email: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com
Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/
Visite a loja online: https://www.gearbest.com/?lkid=14855442
Ingredientes: Uma colher de sopa de manteiga, uma barra de chocolate meio amargo, 395 gramas de leite condensado.
Modo de preparo: Iniciamos o preparo colocando em uma panela uma colher de sopa de manteiga, uma barra de chocolate meio amargo, 395 gramas de leite condensado, misturamos tudo em fogo baixo. Em seguida colocamos 2 xícaras de amendoim torrado e moído, misturamos tudo. Agora adicionamos uma xícara de amendoim em grãos, misturamos tudo. O ponto do doce é quando não cola no fundo da panela, agora podemos separar varias frações do doce para secar e servir. Aqui colocamos coco ralado para finalizar a receita, mas é opcional. Esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.