Carne de Porco

Pernil com Batatas Torrão

Apresentamos uma deliciosa receita para um domingo ou para receber visitas, muito tradicional em Minas Gerais. É muito fácil de fazer e também muito rápido, serve principalmente quando se deseja uma refeição rápida e que agrada a todos. Esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link  https://youtu.be/7lYuxJaurzI , dúvidas e comentários também por email: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/

Visite a loja online: https://www.gearbest.com/?lkid=14855442

Ingredientes: uma peça de pernil, batatas, alecrim, alho, pimenta do reino, meia cebola branca.

Modo de preparo: Cortamos a peça de carne em vários pedaços de dois dedos, observando os sentidos das fibras. Colocamos os cortes na panela de pressão junto com as batatas, e também meia cebola branca. Agora colocamos alecrim, alho, pimenta do reino, alho torrado a gosto. Adiciono uma colher de sopa de tempero branco ( link https://youtu.be/_KAQ4svqcGc ), e colocamos água até cobrir todos os ingredientes. Em seguida colocamos em fogo até pegar pressão, e deixamos mais 10 minutos. Retiramos a pressão e testamos o ponto da carne, quando o garfo entra facilmente na carne. Neste momento colocamos as carne e as batatas para fritar, terminado este passo esta pronto para servir. Esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.