Doces e Sobremesas

Sobremesa Natalina – Rabanada

Apresentamos uma deliciosa receita que agrada a todos, muito fácil e rápida.

A receita completa pelo link https://youtu.be/LxNqC8BTtzM, dúvidas e comentários também por email: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/

Visite a loja online: https://www.gearbest.com/?lkid=14855442

Ingredientes: 3 pães, 190 gramas de Leite Condensado, açúcar refinada a gosto, canela em pó a gosto, uma taça de leite integral, ovo.

Modo de Preparo: Iniciamos o preparo com 190 gramas de leite condensado, leite integral misturando em fogo baixo. Cortamos fatias de pão e mergulhamos em leite integral e em seguida no doce de leite. Também podemos mergulhar no ovo e em seguida no doce de leite. Depois empanamos no açúcar refinada com canela em pó, em seguida colocamos em uma travessa para descansar. Terminado esta pronto para servir, esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.