Farofa Natalina
Apresentamos uma deliciosa receita que agrada a todos, muito fácil e rápida.
A receita completa pelo link https://youtu.be/yWwCQSG44RE, dúvidas e comentários também por email: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com
Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/
Visite a loja online: https://www.gearbest.com/?lkid=14855442
Ingredientes: 4 ovos cozidos, farinha de trigo a gosto, salsinha e cebolinha a gosto, uvas passas a gosto, mussarela em cubos a gosto, fígado de frango a gosto, alho a gosto, cenoura ralada a gosto, fios de azeite, bacon.
Modo de preparo: Iniciamos o preparo com uma panela em fogo médio, uns fios de azeite, alho, fígado de frango, deixamos refogar. Agora colocamos bacon a gosto, deixamos fritar tudo junto. Adicionamos agora cenoura ralada, misturamos tudo. Adicionamos mussarela em cubos, peito de frango a gosto, misturamos tudo. Acrescentamos farinha de mandioca a gosto, misturamos tudo. Agora montamos o prato em uma travessa com salsinha e cebolinha a gosto, uvas passas a gosto, misturamos tudo. Agora decoramos com ovos cozidos cortados, terminado podemos servir. esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.