Carne de Boi

Costela de Boi com Quiabo

Após alguns pedidos para prepararmos um costela de boi ensopada, decidimos preparar com vários temperos e quiabo a moda do interior de Minas Gerais. Esperamos que vocês gostem.

Ingredientes:  Alho poro a gosto, salsinha e cebolinha a gosto, um dente de alho picado, uma colher de sopa de coloral, 1/2 cebola branca picada, 1/2 pimentão vermelho picado, 4 colheres de sopa de molho de tomate, 1/2 quilo de quiabo picado, 1 kg de Costela de Boi, molho inglês a gosto.

  Veja o vídeo com a receita completa.

Esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/8PPHDw58XvU , dúvidas e comentários também por email: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/

Visite a loja online: https://www.gearbest.com/?lkid=14855442 

Modo de preparo: Iniciamos com o tempero limpando a costela de boi, em seguida colocamos uma panela de pressão em fogo médio. Agora colocamos  alho poro a gosto, salsinha e cebolinha a gosto, um dente de alho picado, uma colher de sopa de coloral,  1/2 pimentão vermelho picado,1/2 cebola branca picada, misturamos tudo. Colocamos as partes da costela, 4 colheres de sopa de molho de tomate, molho inglês a gosto, água até cobrir toda a carne, deixamos cozinhar na pressão por 20 minutos. Com a costela cozida adicionamos 1/2 quilo de quiabo picado, tampamos novamente em pressão por 5 minutos. Finalmente meu prato esta pronto para servir, esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.