Costela de Boi com Quiabo
Após alguns pedidos para prepararmos um costela de boi ensopada, decidimos preparar com vários temperos e quiabo a moda do interior de Minas Gerais. Esperamos que vocês gostem.
Ingredientes: Alho poro a gosto, salsinha e cebolinha a gosto, um dente de alho picado, uma colher de sopa de coloral, 1/2 cebola branca picada, 1/2 pimentão vermelho picado, 4 colheres de sopa de molho de tomate, 1/2 quilo de quiabo picado, 1 kg de Costela de Boi, molho inglês a gosto.
Veja o vídeo com a receita completa.
Esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/8PPHDw58XvU , dúvidas e comentários também por email: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com
Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/
Visite a loja online: https://www.gearbest.com/?lkid=14855442
Modo de preparo: Iniciamos com o tempero limpando a costela de boi, em seguida colocamos uma panela de pressão em fogo médio. Agora colocamos alho poro a gosto, salsinha e cebolinha a gosto, um dente de alho picado, uma colher de sopa de coloral, 1/2 pimentão vermelho picado,1/2 cebola branca picada, misturamos tudo. Colocamos as partes da costela, 4 colheres de sopa de molho de tomate, molho inglês a gosto, água até cobrir toda a carne, deixamos cozinhar na pressão por 20 minutos. Com a costela cozida adicionamos 1/2 quilo de quiabo picado, tampamos novamente em pressão por 5 minutos. Finalmente meu prato esta pronto para servir, esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.