Frango Desossado e Recheado ao Forno – Parte I
Dividimos este preparo em duas partes, porque acreditamos que os detalhes pode fazer a diferença para quem deseja aprender este prato. É uma ótima opção para receber familiares ou amigos e causa um boa impressão, porque pode rechear o frango com ingredientes a gosto. Agradecemos por nos assistir.
Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/2X_zXdpireA, dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com
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Ingredientes: Um frango abatido, vinagre.
Modo de preparo: Iniciamos o preparo limpando o frango, e passamos vinagre em toda peça. Começamos a desossar pelo traseira da peça, cortando e separando os ossos da carne. Geralmente o peito é mais fácil, repetimos os passos anteriores. Aos poucos o esqueleto do frango vai se soltando, após isto vamos começar com as assas e as coxas da peça. Por fim esta peça foi desossada, agora vamos para a próxima parte que será o preparo e recheio.