Bolo de Arroz
Um bolo de arroz é uma opção diferente para um bolo saudável, utilizamos também o iogurte natural nesta receita. Pode-se utilizar juntamente leite condensado ou combinado com chocolate para cobertura. Esta é uma ótima receita para um bolo sem glúten.
Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/oAhOglgAvI8, dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com
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Ingredientes: Uma de xícara de arroz e a outra de leite integral (por 12 horas), 2 ovos, 170 gramas de iogurte natural desnatado, 1/2 copo de óleo, um copo de açúcar refinada, 100 gramas de coco ralado, 3 colheres de sopa de leite em pó desnatado, uma colher de sopa de fermento.
Modo de Preparo: Iniciamos com 2 sendo uma de xícara de arroz e a outra de leite integral (por 12 horas), colocamos no liquidificador. Adicionamos 2 ovos, 170 gramas de iogurte natural desnatado, 1/2 copo de óleo, um copo de açúcar refinada, 100 gramas de coco ralado, 3 colheres de sopa de leite em pó desnatado, batemos tudo. Acrescentamos uma colher de sopa de fermento, batemos tudo. Agora colocamos o creme na forma para levar ao forno, lembrando que o forno deve ser pré aquecido em 180 graus antes de usar. Após 90 minutos esta pronto para servir, esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.