Aves

Coxinhas de Frango desossadas e Recheadas

Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/bEyiS1iXqIE , dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/

Visite a loja online: https://www.gearbest.com/?lkid=14855442 

Ingredientes: Coxas de Frango, mussarela, fatias de bacon, presunto, molho de tomate a gosto,leite de coco a gosto , queijo parmesão a gosto, cebolinha a gosto.

Modo de Preparo: Inicialmente limpamos e desossamos as coxas de frango, agora vamos rechear lembrando que o tempero que eu utilizei é o mesmo que já preparei aqui no canal (link https://youtu.be/_KAQ4svqcGc ). Para rechear vamos utilizar mussarela, fatias de bacon, presunto, e fechamos com palitos. Com todas recheadas vamos utilizar molho de tomate a gosto sobre as coxas de frango, leite de coco a gosto, queijo parmesão a gosto, cebolinha a gosto, agora podemos levar ao forno. Lembrando que o forno deve ser pré aquecido em 180 graus antes de usar. Terminado o tempo no forno, podemos servir. Esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.