Abóbora em Calda
Apresentamos uma deliciosa para família e especialmente para um final de semana com os amigos ou um encontro de família. Confira abaixo a nossa receita e experimente!
Esta receita é muito fácil de fazer e pode causar uma boa impressão, isto por ser algo diferente e muito saboroso. Além da novidade é muito saudável. Confira abaixo a nossa receita e experimente!
Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/SKjxNngKG0g, dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com
Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/
Visite a loja online:https://conexaovisualbh.shopping.marketup.com/categoria/youtube-7/cozinhando-com-helena-pereira-20/1
Ingredientes: 1,5 kg de abóbora em água com duas colheres de bicarbonato de sódio, duas xícaras de açúcar, cravo da índia a gosto.
Modo de Preparo: Iniciamos o preparo com 1,5 kg de abóbora em água com duas colheres de bicarbonato de sódio por 40 minutos, em seguida lavamos bem até retirar todo resíduo de bicarbonato de sódio. Em seguida colocamos uma panela em fogo médio, com duas xícaras de açúcar e e colocamos os pedaços de abóbora, cravo da índia a gosto, misturamos tudo e mantemos em fogo até ficar macio (teste com garfo). Depois colocamos em uma travessa e aguardamos esfriar para servir, esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.