Amendoim Caramelado
Apresentamos uma deliciosa receita da culinária mineira, um delicioso amendoim caramelado.
Esta receita é muito fácil de fazer e pode causar uma boa impressão, isto por ser algo diferente e muito saboroso. Além da novidade é muito saudável. Confira abaixo a nossa receita e experimente!
Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/G12_v1QpBME , dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com
Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/
Visite a loja online: https://www.gearbest.com/?lkid=14855442
Ingredientes: 500 gramas de amendoim, canela em pó a gosto, 2 xícaras de açúcar, 395 gramas de leite condensado, 4 colheres de sopa de leite em pó, um taça de água.
Modo de preparo: Iniciamos colocando uma panela em fogo baixo com 2 xícaras de açúcar, uma taça de água, canela em pó a gosto, 500 gramas de amendoim, misturamos tudo. Retiramos do fogo e adicionamos 395 gramas de leite condensado, 4 colheres de sopa de leite em pó, misturamos tudo novamente em fogo médio. Agora colocamos em uma travessa e espalhamos tudo, terminado esta pronto para servir. Esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.