Arroz à Grega
O arroz à grega é uma receita, com cara de festa de final de ano ou para receber os amigos e familiares, colorido e nutritivo. É o acompanhamento perfeito para pratos de carne em ocasiões especiais, e bem fácil de preparar. Confira abaixo a nossa receita e experimente!
Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/b_clScpbR5A, dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com
Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/
Visite a loja online: https://www.gearbest.com/?lkid=14855442
Ingredientes: Camarão, coloral, cebola, alho, margarina, 2 xícaras de arroz, tomates cerejas, vinho branco, creme de leite, leite de coco, molho de tomate, e pimenta do reino.
Modo de preparo: Iniciamos com uma panela em fogo médio com uma colher de manteiga, uma cebola branca picada, uma colher de sopa de tempero caseiro (link https://youtu.be/_KAQ4svqcGc ), pimenta do reino a gosto, misturamos tudo. Adicionamos alho poro a gosto, misturamos tudo. Adicionamos uma colher de sopa de coloral, misturamos tudo. Agora colocamos uma porção de camarão já limpo, misturamos tudo. Adicionamos um copo médio de molho de tomate, misturamos tudo. Adicionamos 1/2 copo de leite de coco, misturamos tudo. Adicionamos salsinha e cebolinha a gosto, misturamos tudo. Adicionamos 2 xícaras de arroz já lavado, misturamos tudo. Agora adicionamos uma taça de vinho branco, misturamos tudo. Adicionamos agora 2 copos de água, misturamos tudo. Agora adicionamos os tomates cerejas, 200 gramas de creme de leite e misturamos tudo. Finalmente meu prato esta pronto para servir, esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.