Aves

Asa de Peru ao Forno

Os benefícios da carne de peru para a saúde, incluem redução dos níveis de colesterol e melhora na resistência do sistema imunológico. Somado a isto a carne de peru é conhecido por seu alto teor de proteína. Além de possuir um ótimo gosto, a receita completa pode ser visualizada no youtube pelo link: https://youtu.be/gvxZ463naZw , dúvidas ou comentários podem ser realizados pelo youtube ou por email: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com

Ingredientes: Asa de Peru, alho poro, vinagre, sal grosso temperado, vinho tinto, alho, molho Inglês, temperos a gosto, salsinha e cebolinha. 

Modo de preparo: Iniciamos o preparo cortando as asas ao meio, para facilitar colocar no forno. Vamos fazer o tempero utilizaremos 3 dentes de alho picados, uma colher do meu tempero caseiro (link https://youtu.be/_KAQ4svqcGc ), molho inglês a gosto, uma colher de sopa de vinagre, uma dose de vinho tinto, misturamos tudo para temperar as asas. Colocamos sobre as asas o tempero, adicionamos também sal grosso temperado a gosto vamos deixar descansar por alguns minutos para levar ao forno. Lembramos que o forno deve ser pré aquecido em 180 graus antes de usar, colocamos alho poro sobre as asas e também cheiro verde (salsinha e cebolinha). Embalamos com papel alumínio para levarmos ao forno, depois retiramos o papel alumínio para gratinar o tempo médio total é de 2 horas.

Observamos que a carne ficou bem saborosa e macia, esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.