Carne de Porco

Batatas Torrão com Pernil

Apresentamos uma deliciosa para família e especialmente para um final de semana com os amigos ou um encontro de família. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Esta receita é muito fácil de fazer e pode causar uma boa impressão, isto por ser algo diferente e muito saboroso. Além da novidade é muito saudável. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/udLhv0ws3SY, dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/

Ingredientes: 6 batatas, uma peça de pernil de porco, orégano a gosto, sal de alho a gosto, duas colheres de sopa rasa de óleo de milho.

Modo de preparo: Iniciamos o preparo descascando as batatas cortando em cubos e fazendo o pré-cozimento, o mesmo para a peça de pernil (limpar cortar em cubos e fazer o pré-cozimento), agora vamos temperar com orégano a gosto, sal de alho a gosto, duas colheres de sopa rasa de óleo de milho, maionese e molho de tomate se quiser. Agora temperamos as batatas e as peças de carne, em seguida colocamos para assar. Pode-se colocar mussarela a gosto, após 15 minutos está pronto para servir. Esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.