Bife de Alcatra Recheado com Cenouras
Apresentamos uma deliciosa para família e especialmente para um final de semana com os amigos ou um encontro de família. Confira abaixo a nossa receita e experimente!
Esta receita é muito fácil de fazer e pode causar uma boa impressão, isto por ser algo diferente e muito saboroso. Além da novidade é muito saudável. Confira abaixo a nossa receita e experimente!
Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/aJgJLu4V1Ms, dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com
Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/
Visite a loja online: https://www.gearbest.com/?lkid=14855442
Ingredientes: peças de bife de alcatra, tomilho, pimenta do reino, orégano, uma colher de tempero branco, cenoura, presunto, cebola branca, alguns fios de azeite.
Modo de preparo: Iniciamos o preparo com as peças de bife de alcatra para temperar com: tomilho, pimenta do reino, orégano. Misturamos tudo, adicionamos uma colher de tempero branco ( https://youtu.be/_KAQ4svqcGc ) , misturamos tudo. Agora vamos rechear os bifes com cenoura, presunto, cebola branca, e fechamos com um palito. Agora colocamos uma panela em fogo médio, com alguns fios de azeite, coloral, uma colher de sopa de tempero caseiro, orégano, misturamos tudo. Forramos o funda da panela com cebola, cenoura e depois colocamos as peças de carne. Adicionamos água até cobrir os legumes, tampamos e deixamos na pressão por 15 minutos. Terminado este tempo, retiramos a pressão e esta pronto para servir. Esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.