Biomassa de Banana Verde
Aqui apresentamos como utilizar as bananas verde e preparar uma massa que auxilia no preparo de bolos, tortas e muitas outras receitas. Como a farinha de banana a biomassa é muito saudável para preparo dos alimentos. Fortalecendo o sistema imunológico e corrigindo as funções intestinais, contém baixo níveis de açúcares.
Esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/5lOfV956Mzc, dúvidas e comentários também por email: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com
Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/
Visite a loja online: https://www.gearbest.com/?lkid=14855442
Ingredientes: 8 bananas verde.
Modo de preparo: Iniciamos com lavando cada banana e colocando em uma panela de pressão com água em fogo, deixamos por 8 minutos após pegar pressão. Após feito isto descascamos as bananas e colocamos em um processador para triturar as bananas, adicionamos água para facilitar. Terminado retiramos a biomassa e colocamos em uma vasilha, caso não seja utilizada no mesmo instante deve-se guardar na geladeira para conservar o produto por vários meses.