Biscoito de Amendoim com Chocolate Meio Amargo
Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/YZrWFOejqB8, dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com
Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/
Visite a loja online: https://www.gearbest.com/?lkid=14855442
Ingredientes: um ovo, uma colher de sopa de manteiga, canela em pó a gosto, uma colher de sopa de essência de baunilha, uma xícara de açúcar, uma pitada de sal, 500 gramas de amendoim moído, uma xícara de amido de milho, uma xícara de farinha de trigo,pedaços de chocolate meio amargo.
Modo de preparo: Iniciamos com o preparo da massa utilizamos um ovo, uma colher de sopa de manteiga, canela em pó a gosto, uma colher de sopa de essência de baunilha, misturamos tudo. Adicionamos uma xícara de açúcar, uma pitada de sal, 500 gramas de amendoim moído, e misturamos tudo. Adicionamos uma xícara de amido de milho, uma xícara de farinha de trigo, misturamos tudo até da o ponto. Podemos abrir a massa com um rolo ou usando somente as mãos, agora cortamos em partes para colocar na forma e levar ao forno. Aqui eu decorei com pedaços de chocolate meio amargo. Lembrando que o forno deve ser pré aquecido em 180 graus antes de usar. Terminado o tempo de forno esta pronto para servir, esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.