Pratos Diversos

Bolinhos de Mandioca Recheado

Apresentamos uma deliciosa para família e especialmente para um final de semana com os amigos ou um encontro de família. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Esta receita é muito fácil de fazer e pode causar uma boa impressão, isto por ser algo diferente e muito saboroso. Além da novidade é muito saudável. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/HYmEmN7v0pY, dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/

Visite a loja online: https://www.gearbest.com/?lkid=14855442

Loja: https://conexaovisualbh.shopping.marketup.com/categoria/youtube-7/cozinhando-com-helena-pereira-20/1

Ingredientes: alguns fios de azeite, uma colher de sopa de tempero caseiro, salsinha e cebolinha a gosto, pimenta do reino a gosto, orégano a gosto, linguiça de frango, azeitona sem semente a gosto, milho verde a gosto, tomate a gosto, mandioca cozida, mussarela, uma solução de água e amido de milho, farinha de rosca.

Modo de preparo: Iniciamos o preparo com uma panela em fogo médio alguns fios de azeite, uma colher de sopa de tempero caseiro, salsinha e cebolinha a gosto, pimenta do reino a gosto, orégano a gosto, linguiça de frango e misturamos tudo. Acrescentamos azeitona sem semente a gosto, milho verde a gosto, tomate a gosto, misturamos tudo novamente. Agora com a mandioca cozida processamos e preparamos para rechear com mussarela e o recheio já preparado, fechamos separamos em um prato. Agora mergulhamos em uma solução de água e amido de milho e depois empanamos com farinha de rosca, e agora fritamos tudo para depois servir. Esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.