Bolos

Bolo de Chocolate sem Lactose

Apresentamos uma deliciosa para família e especialmente para um final de semana com os amigos ou um encontro de família. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Esta receita é muito fácil de fazer e pode causar uma boa impressão, isto por ser algo diferente e muito saboroso. Além da novidade é muito saudável. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/koKCsU0jaZo, dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/

Visite a loja online:https://conexaovisualbh.shopping.marketup.com/categoria/youtube-7/cozinhando-com-helena-pereira-20/1

Ingredientes: uma xícara de açúcar, 100ml de óleo, 3 ovos, uma xícara de água quente, 3 xícaras de farinha de trigo, uma xícara e meia de chocolate em pó, uma colher de sopa de fermento em pó, 150 gramas de leite condensado, creme de leite sem lactose a gosto.

Modo de preparo: Iniciamos o preparo com uma xícara de açúcar, 100ml de óleo, 3 ovos, misturamos tudo. Adicionamos uma xícara de água quente, misturamos tudo novamente. Adicionamos 3 xícaras de farinha de trigo, misturamos tudo novamente. Adicionamos uma xícara e meia de chocolate em pó, misturamos tudo novamente. Adicionamos uma colher de sopa de fermento em pó, misturamos tudo. Separamos e preparamos um forma para colocar a massa, antes de levar ao forno deve-se pré aquecer em 180 graus. 

O bolo é sem lactose, então continuamos sem lactose . Este passo é opcional, para isto levamos um panela a fogo médio com 150 gramas de leite condensado, duas colheres de chocolate em pó, misturamos tudo. Adicionamos creme de leite sem lactose a gosto, misturamos tudo. 

Após o tempo de forno retiramos o bolo e cortamos os pedaços na forma, e confeitamos com a calda sobre todo o bolo. Por fim deixamos na geladeira por um tempo para a calda entrar nos cortes.

Toda a criatividade e aceita por cada um, desta forma esta pronto para servir. Esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.