Bolos

Bolo de Mandioca

Apresentamos uma deliciosa para família e especialmente para um final de semana com os amigos ou um encontro de família. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Esta receita é muito fácil de fazer e pode causar uma boa impressão, isto por ser algo diferente e muito saboroso. Além da novidade é muito saudável. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/1l6vlADrk-c , dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/

Visite a loja online:https://conexaovisualbh.shopping.marketup.com/categoria/youtube-7/cozinhando-com-helena-pereira-20/1

Ingredientes: 1/2 quilo de mandioca, um copo de óleo de milho, 3 ovos, 200 ml de leite de coco, uma xícara de açúcar, uma xícara de farinha de trigo, uma colher de chá de fermento em pó, 100 gramas de coco ralado.

Modo de preparo: Iniciamos o preparo descascando as mandiocas e cortando me pedaços (1/2 quilo de mandioca), juntamente com um copo de óleo de milho, 3 ovos, 200 ml de leite de coco, uma xícara de açúcar, batemos tudo no liquidificador. Agora adicionamos uma xícara de farinha de trigo, uma colher de chá de fermento em pó, misturamos tudo novamente. Em seguida adicionamos 100 gramas de coco ralado, misturamos tudo. Agora untamos uma forma com óleo e farinha de trigo e colocamos todo o creme para levar ao forno, lembrando que o forno deve ser pré aquecido em 180 graus antes de usar. Após o tempo de forno esta pronto para servir, esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.