Bolos

Bolo de Milho

Mais uma receita fácil e rápida, um bolo de milho. Postada no meu canal no youtube no dia 20/06/16, era o inicio do trabalho então cometemos alguns erros. 

Dúvidas e comentário por email: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com, ou pelo link https://youtu.be/VStOalZTIO0 no youtube.

. Visite nossas páginas:

Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/
Loja on line: https://www.gearbest.com/?lkid=14855442 

Ingredientes: 3 espigas de milho, 1 caixa de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1 colher de sopa de manteiga, coco ralado, 2 xícaras de leite integral, 4 colheres de sopa de farinha de trigo, 3 colheres de sopa de fubá, fermento em pó, 1/2 pacote de coco ralado, 2 ovos. 

Modo de preparo: Colocamos no liquidificador 2 xícaras de leite, 1 colher de sopa de manteiga, o conteúdo de uma caixa de leite condensado, 4 colheres de sopa de farinha de trigo, o conteúdo de uma caixa de creme de leite, milho de 3 espigas, batemos tudo. Acrescentamos 3 colheres de sopa de fubá, 2 ovos, 1/2 pacote de coco ralado, batemos tudo. Adicionamos agora uma colher de sopa de fermento, é interessante colocar o fermento por ultimo. Vamos preparar a formar para receber o creme, lembramos que o forno deve ser pré aquecido em 180 graus de levar para assar. Polvilhamos com um pouco de coco ralado antes de levar ao forno. Após 80 minutos o bolo esta pronto, retiramos da forma e partimos um pedaço. Ficou bem macio, vale a pena fazer. Esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.