Bolo Gelado de Chocolate
Apresentamos uma deliciosa para família e especialmente para o natal. Confira abaixo a nossa receita e experimente!
Esta receita é muito fácil de fazer e pode causar uma boa impressão, isto por ser algo diferente e muito saboroso. Além da novidade é muito saudável. Confira abaixo a nossa receita e experimente!
Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/B0OzxCnfYlg, dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com
Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/
Visite a loja online: https://www.gearbest.com/?lkid=14855442
Ingredientes:um copo pequeno de óleo de milho, 3 ovos, 200 gramas de creme de leite, uma xícara e meia de açúcar, 2 colheres de sopa de chocolate em pó, duas xícaras de farinha de trigo, um colher de chá de fermento em pó, coco ralado e leite condensado.
Modo de preparo: Iniciamos o preparo um copo pequeno de óleo de milho, 3 ovos, 200 gramas de creme de leite, uma xícara e meia de açúcar, misturamos tudo. Agora adicionamos 2 colheres de sopa de chocolate em pó, duas xícaras de farinha de trigo, misturamos tudo. Adicionamos um colher de chá de fermento em pó e misturamos tudo, agora untamos uma forma com óleo e açúcar e podemos colocar o creme para levar ao forno. Lembrando que o forno deve ser pré aquecido em 180 graus antes de usar. Enquanto estava ao forno preparei uma cobertura de coco ralado e leite condensado, bem fácil de fazer para cobrir o bolo. Polvilhamos coco ralado e levarmos ao freezer, após o tempo de na geladeira podemos servir ou embalar em papel alumínio para manter no freezer. Esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.