Bolos

Bolo Tapioca com Coco

Apresentamos uma deliciosa para família e especialmente para um final de semana com os amigos ou um encontro de família. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Esta receita é muito fácil de fazer e pode causar uma boa impressão, isto por ser algo diferente e muito saboroso. Além da novidade é muito saudável. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link  https://youtu.be/qvyaIae2b8A, dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/

Visite a loja online: https://www.gearbest.com/?lkid=14855442 

Ingredientes: 1 kg de tapioca, uma xícara de açúcar, um copo de óleo de milho, 200 gramas de leite de coco, dois ovos, 6 colheres de sopa de farinha de trigo, um copo de leite de integral,  queijo a gosto, 100 gramas de coco ralado, uma colher de fermento em pó.

Modo de preparo: Iniciamos o preparo uma pacote de 1 kg de tapioca, uma xícara de açúcar, misturamos tudo. Adicionamos um copo de óleo de milho, misturamos tudo. Adicionamos 200 gramas de leite de coco, misturamos tudo. Acrescentamos dois ovos, misturamos tudo. Adicionamos 6 colheres de sopa de farinha de trigo, misturamos tudo. Adicionamos um copo de leite de integral, misturamos tudo. Adicionamos queijo a gosto, 100 gramas de coco ralado e misturamos tudo. Adicionamos uma colher de fermento em pó, misturamos tudo. Agora untamos uma forma com óleo e farinha e colocamos o creme para levar ao forno, lembrando que o forno deve ser pré aquecido em 180 graus antes de usar. Após o tempo de forno esta pronto para servir, esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.