Caldo de Pé de Galinha
Apresentamos um delicioso caldo muito saudável, com baixas calorias e muito recomendável para as pessoas que estão em dieta para perder massa corporal. E também uma versão comum, é muito fácil de fazer também muito rápida, serve principalmente quando se deseja uma refeição leve.
Esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/y7Zj3HN65pU , dúvidas e comentários também por email: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com
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Ingredientes: Pés de galinha, alho, açafrão, cebola branca, couve flor, brócolis, coloral, espinafre, pimentão, cebola roxa, bacon, creme de leite, molho de tomate, queijo parmesão, cebolinha.
Modo de preparo: Iniciamos separando os ingredientes e limpamos os pés de galinha, colocamos uma panela de pressão em fogo alto com os pés de galinha. Acrescentamos pimenta do reino a gosto, açafrão a gosto, uma cebola branca, 500 ml de água, uma colher de sopa de alho batido, couve-flor e brócolis agosto, uma colher de sopa de coloral, agora fechamos a panela e deixamos na pressão. Após 20 minutos retiramos a pressão da panela e retiramos da panela para separar os ossos maiores, agora colocamos no liquidificador e batemos tudo. Em seguida peneiramos para separar somente o caldo, para prepararmos dois caldos sendo um para dietas e o outro comum.
Agora colocamos uma panela em fogo alto, com uma colher de alho batido. Em seguida colocamos: espinafre, pimentão, cebola roxo. Misturamos tudo e deixamos cozinhar, em seguida colocamos couve e palmito. Agora colocamos uma fração do caldo, misturamos tudo e deixamos cozinhar. Enquanto isto, vou preparar o caldo normal, para isto levamos ao fogo alto outra panela com bacon em cubos. Após o bacon fritar colocamos o restante do caldo, 200 gramas de creme de leite, molho de tomate a gosto, misturamos tudo. Finalmente vamos colocar queijo parmesão ralado e cebolinha, misturamos tudo.
Os dois caldo estão prontos para servir, sendo um para dietas e outro comum. Esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.