Canjica Doce Junina
Esta é uma receita muito tradicional durante as festas juninas, muito comum em Minas Gerais e agrada muito. Fizemos de uma forma bem simples e fácil, esperamos que vocês goste. A receita completa pode ser visualizada pelo link https://youtu.be/2Vm0Ohn9il4 , pode também nos escrever por email:cozinhandocomhelenapereira@gmail.com.
Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/
Visite a loja online: https://www.gearbest.com/?lkid=14855442
Ingredientes: 500 gramas de canjica, 3 xícaras de amendoim moído e torrado, 100 gramas de coco ralado, 200 ml de leite de coco, leite integral.
Modo de preparo: Iniciamos lavando a canjica e colocando um panela em fogo alto com água, deixamos cozinhar na pressão. Após cozida a canjica escorremos a água, e acrescentamos 200 ml de leite de coco. Em seguida adicionamos 3 xícaras de amendoim torrado e moído, leite integral, 395 gramas de leite condensado, misturamos tudo. Agora colocamos 100 gramas de coco ralado, misturamos tudo. Após 5 minutos está pronto para servir, coloquei canela mas isto é opcional. Esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.