Cavalinha ao Forno
Cavalinha, nome dado aqui no Brasil a muitas espécies de peixes pelágicos, comumente de tamanho pequeno a médio. Nesta receita apresentamos este peixe ao forno, também pode ser visualizada pelo link https://youtu.be/aK6k2mJiRYc esperamos que vocês gostem. Podem escrever por email; cozinhandocomhelenapereira@gmail.com
Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/
Visite a loja online: https://www.gearbest.com/?lkid=14855442
Ingredientes:
1 1/2 Kg de peixe Cavalinha
3 dentes de Alho, limão,pimenta do reino, molho Shoyo,
Uma cebola média picada em rodelas, Sal Grosso temperado,
Azeite, vinagre de maçã, Temperos a gosto.
Modo de preparo: Iniciamos com a limpeza dos peixes em água corrente, após isto vamos fazer o tempero. Vamos utilizar 3 dentes de alho picado, uma pitada de páprica picante, o caldo de um limão, duas colheres de sopa de vinagre de maçã, uma colher de sopa de sal grosso temperado, misturamos tudo. Agora distribuirmos as rodelas de cebola na forma, em seguida temperamos cada peixe. Distribuímos os peixes na forma, com o resto do tempero e alguns fios de azeite. Agora podemos levar ao forno, lembrando que o forno deve ser pré aquecido em 180 graus antes de usar.
Após 60 minutos o prato esta pronto para servir, sugerimos servir com uma salada. Esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.