Cavalinha Empanada
Esta é uma receita pedida por um dos inscritos do meu canal no youtube, a receita completa pode ser visualizada pelo link: https://youtu.be/seOpuu-JB98 . Dúvidas ou comentários pode ser feitos diretamente pelo youtube ou por email: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com.
Ingredientes: Cavalinha, alho desidratado, limão siciliano, molho inglês, molho shoyo, vinagre, fubá, farinha de trigo, ovo, tempero caseiro.
Modo de preparo: Para iniciarmos o preparo efetuamos a limpeza das cavalinhas e colocamos em um forma, para temperar vamos utilizar um pouco do tempero caseiro (link https://youtu.be/_KAQ4svqcGc).
Vamos utilizar uma colher de sopa do tempero, uma colher de vinagre, uma colher de chá de molho shoyo, uma colher de chá de molho inglês, uma colher de sopa de alho desidratado, caldo de 1/2 limão siciliano, mexemos tudo para temperar os peixes. Massageamos bem os peixes para temperar bem, e vamos deixar descansar um pouco.
Agora vamos empanar cada peixe, então mergulhamos cada peixe em ovos e depois no fubá com um pouco de farinha de trigo. Repetimos este processo cada vez em cada peixe para garantir que será bem empanhado, depois vamos mergulhar cada peixe em óleo quente para fritar.
Finalizado as frituras, já podemos servir. Observamos que que ficou macio e juntamente o a outra metade do limão podemos degustar. Esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.