Aves

Chester ao Molho de Laranja com Maionese

Apresentamos uma deliciosa para família e especialmente para o natal. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Esta receita é muito fácil de fazer e pode causar uma boa impressão, isto por ser algo diferente e muito saboroso. Além da novidade é muito saudável. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/Ex-nYEHjnLY, dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/

Visite a loja online: https://www.gearbest.com/?lkid=14855442 

Ingredientes:Chester, uma colher de sopa de tempero branco , o caldo de um limão, o caldo de uma laranja, duas colheres de sopa de maionese, coloral a gosto, manjericão a gosto, alho desidrato a gosto, sal a gosto, tomilho a gosto, alecrim a gosto, azeite a gosto.

Modo de preparo: Iniciamos o preparo limpando o Chester e colocando em uma travessa, em seguida vamos preparar o tempero. Então vamos utilizar uma colher de sopa de tempero branco (link https://youtu.be/_KAQ4svqcGc), o caldo de um limão, o caldo de uma laranja, duas colheres de sopa de maionese, coloral a gosto, manjericão a gosto, alho desidrato a gosto, sal a gosto, tomilho a gosto, alecrim a gosto, azeite a gosto, misturamos tudo. Agora temperamos toda a peça para levarmos ao forno, lembrando que o forno deve ser pré aquecido em 180 graus antes de usar. Após o tempo de forno esta pronto para servir, vou servir junto com uma salada de chuchu (link https://youtu.be/Iv83Z2DTQ14). Esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.

2 Comentários